繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 安全质量 >> 产品质量 >> 正文
常州市武进区开展学生公寓用床上用品质量专项检查
发布日期:2017-11-16  浏览次数:  字号:〖

  为整顿和规范市场经济秩序,11月7日-15日,常州武进区市场监管局在全区范围内开展了学生公寓用床上用品质量专项检查行动。
  一是对辖区内10所提供住宿的学校学生公寓的床上用品进行现场检查,主要从购进单位资质、检验报告、产品质量等情况,确保产品来源正规、质量合格等方面进行;二是对学校周边及湖塘针纺城床上用品区、辖区学校床上用品经销单位进行摸排检查,共有5家学生公寓用床上用品经销单位,分别对其进销货台账、票据及产品质量情况等进行了核实、检查;三是结合投诉举报工作,严查床上用品质量。一方面,梳理阶段性学校床上用品类投诉举报,结合投诉举报情况开展针对性检查;另一方,畅通投诉举报平台,积极受理。
  本次专项检查行动,区市场监管局出动检查人员45人次,检查相关企业62家,抽检各类用品10批次,其中5批次不合格,区市场监管局已针对不合格产品依法进行后序处理。下一阶段,区市场监管局将持续关注辖区内学生公寓床上用品经销单位,确保学生公寓纺织产品持续保持高标准严要求,杜绝不合格产品流入市场。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司