繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 食品药品 >> 食药安全 >> 正文
常州市“放心菜”工程建设情况汇报会在天宁区召开
发布日期:2017-12-27  浏览次数:  字号:〖
  为进一步推进“放心菜”工程建设,让群众吃上放心食品,提升全市食品安全监管工作效能,12月26日获悉,常州市委政法委副书记、市综治办主任张双庆带领相关部门领导视察了光华菜市场和采菱科技园“4D阳光”食堂,并在天宁区雕庄街道召开了市“安心菜”工程建设情况汇报会,市食药监局江礼清副局长陪同。
  在采菱科技园“4D阳光”食堂现场,全体人员参观了食堂的检测留样间、加工区、烹饪区、库房等功能间,工作人员重点围绕 “4D阳光”食堂创建以后员工习惯、环境卫生、制度落实、营业收益等所带来的改变进行了介绍。大家纷纷惊叹“4D阳光”食堂如此“大胆”的阳光、透明、公开,市委政法委张双庆副书记对“4D阳光”食堂的成果表示极大赞赏,看好“4D阳光”食堂发展前景。
  同时,雕庄街道“4D阳光”食堂迎来了首批记者团,中国食品安全报、现代快报、常州日报、常州新闻、中吴网等7家媒体记者集中对“4D阳光”食堂进行了采访报道,进一步拓宽宣传载体,提高“4D阳光”食堂的影响力和知名度。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司