专题首页 两会新闻 两会视频 两会议程 报告与解读 参政议政 议案提案 两会花絮 为民办实事  
 
 
 
你可能不知道的“两会”那些事儿!一起探班幕后花絮
发布日期: 2018-01-05      字号:〖

  常州市政协十四届二次会议即将召开,
  市政协工作人员已做好准备,
  各项工作都已准备就绪。

 






 


  服务员:娇小的身躯也有“洪荒之力”:一双手既能轻松端起十杯茶、也能细致折叠好一块块毛巾。

  灯光音响师:会前一周,23只音响、数百展灯光就要逐一调试好:会场音量要既不震耳,又庄严肃穆,灯光也要既不刺眼,又不昏暗。中控台上有四百多个大大小小的按键,每一步、每一键、每一度、每一格,都要仔细把控,容不得丝毫误差。

  记者:“单反手机充电宝,发稿打字似赛跑。”一边是一个比一个厉害的“长枪短炮”,一边是一次比一次迅速的发稿。

  以上仅仅展现了会前的一部分工作,
  感谢所有工作人员的辛苦付出!
  最后,预祝大会圆满召开!

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率