智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
常州又有一“高中生提案”将提交全国政协大会
发布日期:2018-02-27  浏览次数:  字号:〖

2月26日,江苏省华罗庚中学受全国青少年模拟政协活动组委会邀请,该校学生的《关于加强幼师队伍管理的提案》被推荐全国政协委员提交至3月3日开幕的2018年全国政协大会。全国仅有来自10所学校的5个提案(个别提案有多个学校参与)获此殊荣。

该提案拟推荐致公党界别的全国政协委员代为提交,相关委员将提前与指导老师及学生们进行必要的交流和沟通,并对提案完善进行必要的指导,这也是对学生们能力提升的进一步培养。

提案上两会,这是学生学习成长过程的重要事件,也是政协协商民主的范畴之一,致公党中央和模拟政协活动组委会非常重视,将组织召开提案上两会的新闻发布会,受邀学校将选派1名老师两名同学代表前往北京致公党中央参加新闻发布会。

据了解,目前全国仅有来自10所学校的5个提案(个别提案有多个学校参与)被提交到全国政协大会,常州就有3所学校获此殊荣,去年的“高中生提案”由江苏省常州高级中学和常州市第三中学提交。

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023