智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
金坛区:徐州市沛县考察团来坛参观调研城市长效管理工作
发布日期:2018-09-14  浏览次数:  字号:〖

  9月12日下午,江苏省徐州市沛县副县长梅良杰一行来金坛区参观调研城市长效管理工作,金坛区城管局局长王和荣、副局长童国云、西城街道党工委副书记、办事处副主任尹韧陪同。

  考察团参观了金坛区西城街道颐和世家小区,并听取了唯仁物业服务企业负责人关于颐和世家小区城市长效管理的相关工作情况汇报。颐和世家花苑东依丹金溧漕河,西望市中心繁华商业街,南沿金坛主干道南环西路,北邻金坛名校“省华中”;小区规划总面积253406㎡,住宅建筑面积178806㎡,绿化面积:25372㎡,先后被评为“江苏省园林式居住区”、“江苏省垃圾分类示范小区”、“常州市优秀住宅小区”。颐和世家小区在惟仁物业精益求精的优质服务下,形成了广为人知的颐和世家物业管理模式,即“环境优美、维修及时、安全有序”。

  近年来,金坛区西城街道围绕常州市城市长效管理要求,不断创新城市管理方式,探索出一条适合西城街道发展的“1+T”管理模式,在节约管理成本的基础上,将实惠落到业主身上,从而有效提升城市管理水平和群众的获得感、幸福感。

  徐州市沛县考察团高度肯定了金坛区西城街道城市长效管理工作,在颐和世家花苑,梅良杰认为颐和世家小区不仅整体环境优美整洁,还有效落实垃圾分类工作,各类功能设施齐全,在小区管理等方面的特色做法值得沛县学习借鉴。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023