智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
丁纯会见美国康宁公司高层
发布日期:2018-10-10  浏览次数:  字号:〖

  10月9日下午,市长丁纯在市行政中心会见康宁美国总部高级副总裁兼创新官Marty Curran一行。
  丁纯表示,常州正在着力塑造高质量的工业明星城市,希望与康宁公司开展更加深入的合作,推动产业转型升级,助力高质量发展,实现互利共赢。常州各级政府将一如既往以最优服务助推康宁在常发展。
  Marty Curran对双方下一步合作充满信心。
  康宁公司是美国财富500强企业之一,是玻璃与特种陶瓷领域的全球领导厂商。2011年,康宁反应器技术部与常州大学成立康宁-常州大学联合实验室;2013年,康宁反应器技术中心(中国)在常州科教城挂牌成立;今年3月,升级版的康宁反应器技术中心(中国)暨常州公司在科教城揭牌。
  副市长梁一波和市政府秘书长杭勇参加会见。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023