此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
专题首页 展洽会动态 活动速递 科技报道 需求发布 成果发布 往届回顾
 
常州武进加大国际合作 中俄科技产业园落户牛塘
发布日期: 2016-05-31   浏览数:   字号:〖
  5月28日,中俄科技对接洽谈会在武进区举行,中俄科技产业园同时落户牛塘镇。俄罗斯科教部部长助理马特维耶维奇、副市长李小平出席活动。
  以俄罗斯为代表的独联体国家,在工业装备、高分子化学等方面,具有很强的科研实力和技术储备,与武进产业转型升级的互补性强。当天,武进区与俄罗斯科教部、白俄罗斯国家科学院、乌克兰国家科学院等签订战略合作框架协议;汉德威镀膜、中瑞电子、江苏云鸟网络等项目,签约入驻中俄科技产业园。
  中俄科技产业园是江苏省首家对俄国际合作基地,目前占地面积3.5万平方米,除标准化厂房,还设置商务服务中心、创客空间、技术转移服务等机构。园区将重点引进俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等国人才,进行技术转移转化,同时向外输出项目,努力打造长三角地区对俄科技合作的窗口。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市科学技术局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率