公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青春风采 >> 正文
常州再创一项“无中生有” 殷村青春文艺公社开营
发布日期:2017-07-12  浏览数:  字号:〖
  7月10日晚,中国殷村青春文艺公社在常州艺术高等职业学校开营,来自全国的200名青春音乐公社种子选手、100名青春美术公社入围学员正式进入大师培训营,开始为期50天的学习。
  全国十大赛区,16座城市,200所高校,近7000人参与,经过30天的海选,最终,200组校园文艺人才脱颖而出,进入中国殷村青春文艺公社学习。
  他们将进行每天8小时的专业课程培训,在许晓峰、张帆、宋柯、李泉、小柯等乐坛大咖和来自中央美术学院、中国美术学院的导师带领下学习音乐和绘画。
  据悉,学习音乐者将通过4轮角逐,最终产生音乐公社十强学员,进入“星巢计划”,有机会获得百万创投基金;而美术公社十强学员的作品将被“青春文艺公社”收藏,部分优秀学员将有机会获得签约。
  中国殷村青春文艺公社总投资超过10亿元,主要包括青春音乐公社、美术公社、动漫公社、影视公社等8大板块。项目启动后,计划每年投入2亿元,每年递增10%,持续5年,并力争在3—5年内孵化出1—2家文化产业上市公司和10名以上文艺明星,为殷村职教小镇注入新的艺术活力。
  有关人士表示,殷村青春文艺公社虽然学员、师资两头在外,但事在人为,这是常州继恐龙园、石墨烯产业等之后,再创一项“无中生有”。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片