公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 法律服务 >> 正文
天宁打造“互联网+”普法品牌
发布日期:2017-06-01  浏览数:  字号:〖
  5月31日,记者从天宁区司法局获悉,江苏常辉律师事务所与常州法智信息科技有限公司正式签署战略合作协议,入驻“吾保护法律服务平台”。此次合作将借助“互联网+”来促进法律的普及和推广。
  江苏常辉律师事务所是三星级律师事务所,尤其擅长房地产、公司法务、经济合同、金融、知识产权、保险等诉讼业务,且对新三板法律服务、企业并购重组、项目投融资等非诉讼业务也有一定的研究。
  “吾保护”是由法智科技借鉴国外法律服务模式,结合我国目前法律服务市场现状,独立开发的全国首个私人律师法律服务平台,旨在通过“互联网+”,推进社会法治进程,提升全民法律意识,维护公民合法权益,预防化解社会矛盾,降低百姓享受法律服务的门槛等而创立的。
  业内人士表示,“互联网+”法律这一形式,既可以解决人民群众日益激增的法律服务需求,也可满足律师机构及律师实现品牌推广和资源对接的现实需求。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片