公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 自主创业 >> 服务机构 >> 正文
今年“龙城英才计划”中 12个项目已落户天宁
发布日期:2017-09-07  浏览数:  字号:〖
  9月2日,市“龙城英才计划”第九批优先支持项目面谈评估工作正式开始,区领导宋建伟、许小波、顾潮、房琴贞、周登蓉参加评审。
  今年共有73个人才项目申报了“龙城英才计划”优先支持项目,经过多轮筛选,最终25个项目入选此次面谈评估,申报的项目在质量、数量、结构方面较往年有很大提升。本次面谈评估采取市区两级封闭式评审,对项目的领军人才、团队情况、技术创新、市场前景和商业模式进行综合评审。
  据了解,本次参加面谈评估的项目中,有12个项目已落户天宁,5个项目与辖区企业达成合作意向。下一步,天宁区人才工作领导小组将根据市区两级面谈评估结果确定入围项目及资助金额,区人才办将及时跟进项目落地,并给予最高200万元的创业资金资助。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片