公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 游在常州 >> 正文
常州武进区太湖湾度假区获省旅游系统先进集体称号
发布日期:2017-01-05  浏览数:  字号:〖

  2017年1月5日,常州武进区太湖湾旅游度假区收到由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省旅游局联合发布的《关于表彰江苏省旅游系统先进集体和先进工作者(劳动模范)的决定》,太湖湾旅游度假区管委会荣获“江苏省旅游系统先进集体”荣誉称号,是常州市三个先进集体之一。
  2016年是“十三五”发展的开局之年,太湖湾围绕区“践行五大理念,共创精彩开篇”的主题,按照区深入推进产业转型升级、产城融合发展、生态文明提速、改革创新攻坚新的“四大战役”要求,锁定度假区年度发展目标任务,在园区创建、规划建设、环境提升、宣传推广等各个方面积极作为,并获得了省级旅游度假区综合排名第一的好成绩。今年,太湖湾旅游度假区将进一步统一思想、提高认识,按照党中央、国务院和省、市、区政府的决策部署,立足本职、奋发进取、攻坚克难、服务大局,为建设旅游强省和“强富美高”新江苏作出新的更大的贡献!

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片