繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
金坛区:部署2017年党员干部冬春训工作
发布日期:2017-01-10  浏览次数:  字号:〖

    1月9日上午,金坛区部署2017年度党员干部冬春训工作。金坛区委常委、宣传部部长陈锁龙参加会议。

    2017年冬春训工作从本月起启动,1月中旬在全区广泛开展。按照要求,这次冬春训的集中培训时间不得少于4天,各镇、街道、部门将在3月份前完成集中培训工作。这次冬春训工作将着重强化培训的成效,特别是要求针对存在的突出问题,做到有的放矢,同时针对不同层次党员的不同需求,举办骨干培训班,使冬春训工作更加贴近基层、贴近乡情、贴近党员思想实际。

    金坛区领导要求各单位各部门把握这次冬春训的方向性、针对性和实效性,把省市区党代会精神融入到培训内容中,确保冬春训工作取得实效。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司