繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 重点工作 >> 部门 >> 正文
常州市召开危化品重点企业安全管理现场会
发布日期:2017-11-16  浏览次数:  字号:〖

11月15日,常州市危化品重点企业安全管理现场会在新阳科技集团有限公司召开。会议由市安监局副局长李士庆主持,省安监局监管三处处长曾宪华、常州市安监局局长王竹林等出席会议。各辖市(区)安监局分管领导和职能处室负责人以及各重点危化品企业负责人共计130余人参加了会议。

会前,与会人员参观了新阳科技集团有限公司运用信息化技术开展安全管理工作的现场情况,随后,武进区、新北区及朗盛分别就“监管与服务并重全力保障化工企业安全关闭经验”“化工(危险化学品)企业动火作业区域平台监管”“动火作业过程管控”等内容与大家进行了交流讨论。

王竹林就如何落实企业主体责任提出七点要求:一是企业主要负责人要进一步强化安全生产责任意识;二是要建立健全安全生产规章制度;三是要不断提升企业本质安全水平;四是要深入开展隐患排查治理;五是要狠抓重点作业环节;六是要重视安全生产标准化提档升级工作;七是要提高应急处置能力。

曾宪华对常州市危化品重点企业安全管理现场会给予高度肯定,并对下阶段重点工作提出要求。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司