公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青春风采 >> 正文
常州技师学院一学生——代表中国参加世界技能大赛
发布日期:2017-07-10  浏览数:  字号:〖
  在日前举行的第44届世界技能大赛工业机械装调项目中国国家集训队最后一轮选拔赛上,江苏省常州技师学院机械工程系学生宋彪以优异成绩夺得该项目正选选手资格,将代表中国参加今年10月在阿联酋阿布扎比举行的第44届世界技能大赛工业机械装调项目比赛。
  宋彪于去年9月参加第44届世界技能大赛中国选拔赛,以工业机械装调项目全国第3名的成绩入选国家集训队,与来自全国的6名国家队成员共同争夺该项目唯一参赛名额。经过半年多的刻苦磨练,宋彪在国家集训队3轮选拔赛中均取得第1名,最终脱颖而出。
  省常技作为世界技能大赛工业机械装调项目中国集训主基地,目前正帮助选手积极备战,力争在大赛中取得好成绩。
  世界技能大赛由世界技能组织主办,每两年举办一届,被誉为世界技能奥林匹克大赛。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片