智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
金坛区:广东省阳西县政协来坛调研创意休闲农业建设
发布日期:2018-05-15  浏览次数:  字号:〖

  5月14日,广东省阳西县政协翁文星主席带队,一行13人来到金坛区调研考察创意休闲农业建设。金坛区政协副主席葛惠明、农林局局长邓九胜陪同。

  调研组一行先后参观了省级休闲农业观光示范村上阮村、常州后稷现代循环农业产业园、华东玫瑰风情园、金坛区久红农业生态园。在随后召开的经验介绍座谈会上,双方围绕休闲农业发展现状、政府在推进休闲农业发展方面的主要做法、发展休闲农业如何做到三产融合、休闲农业发展过程中最常见的制约因素、休闲农业企业目前享受的优惠政策等五个方面展开讨论。金坛区农林局、旅游局介绍了发展休闲农业的工作经验。

  翁文星主席一行对金坛区创意休闲农业发展给予了充分肯定,认为金坛区在建设休闲农业方面有着丰富的经验,值得学习借鉴。

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023