公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 生活通告 >> 正文
“邹区灯贸杯”璀璨灯火全家福影赛16日启幕
发布日期:2017-01-12  浏览数:  字号:〖
  新春临近,浓浓年味已扑面而来。如何记录下新年万家灯火、团团圆圆的温馨时刻,表达出人们热爱生活、和谐美好的真情实感?即将启动的“邹区灯贸杯”璀璨灯火全家福摄影比赛将带来全新画面。
  本次影赛由常州日报、市摄影家协会《运河拍客网》、邹区灯贸中心联合主办,1月16日下午两点将在邹区灯贸中心国际名品灯饰城开镜,进行定拍、抓拍主题创作。
  活动为期1个月,历经春节、元宵节和情人节,旨在以图片表现各种形式的全家福,唤起人们对亲情、友情、爱情的温馨情怀,营造欢乐祥和的节日气氛。截稿日期为2月16日。
  活动期间,广大摄影爱好者将在主办方提供的拍摄场所进行主题创作。市民珍藏的“全家福”题材照片,各行各业工作团队、合作伙伴、同窗好友等创意全家福作品,以及与灯文化相关的人文风景、节庆活动照片均可投稿,参加评比。投稿者需确保参赛照片的肖像权和著作权无争议。
  本次比赛将评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,入围奖若干。部分优秀作品将在《常州日报》刊登。更多参赛细则请见中国常州网《运河拍客》拍客资讯栏目。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片