公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 重点项目 >> 正文
常州市钟楼区召开重点项目督查推进会
发布日期:2017-08-11  浏览数:  字号:〖
  为认真分析今年以来全区重点项目建设过程中的新情况、新问题,进一步强化“项目为王”意识,动员全区上下凝心聚力,振奋精神,采取切实有效的措施抓好项目推进工作,为“增创发展新优势、种好钟楼幸福树”打下更好基础。8月10日下午,钟楼区召开重点项目督查推进会,钟楼区领导董彩凤、张菁、芮春祥、苗润、陆平刚出席会议。
  钟楼区区长董彩凤指出,今年以来钟楼区重大项目推进成效明显,推进重大项目有热情、服务项目意识强、投资进度良好、股改工作走在前列,同时也存在重大项目数量不足、项目聚焦不够、质量不高等问题有待解决。
  就做好下一步钟楼区重大项目推进工作,董彩凤强调,一是全力以赴招引重大项目,要强化项目信息挖掘搜集,提高项目招引质效,精心筹备“9.28”活动;二是抓住关键节点推进项目,要抓好项目签约、落地、开工、竣工、投产等环节,深入项目一线帮助解决问题;三是凝心聚力推进西进战略,要发挥开发区招商主战场、主阵地作用,打造钟楼经济发展新的增长极,相关部门要全力服务西进,做到提前介入、提前服务;四是齐心协力打造服务品牌,结合“放管服”改革要求,加快推进“3550”改革;五是一着不让抓好股改上市;六是高度重视政府债务问题,做到对照标准,态度鲜明,坚决整改,确保不发生系统性金融风险。
  开发区、镇、各街道及区有关部门负责人参加会议。会上开发区、镇、各街道汇报了今年以来重点项目推进落实情况、存在问题和下一步工作措施,区有关部门分别作了分析点评。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片