公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 生活通告 >> 正文
春运在即,运管部门提醒:不要乘坐“黑”巴士
发布日期:2017-01-12  浏览数:  字号:〖
  武进区运输管理处执法人员6日查获一辆无证从事客运经营的大客车,车上乘客大多是从常州大学城上车的学生。
  当天中午,区运管处执法人员在长虹路牛塘段巡查时,发现一满载乘客的苏D牌照大客车停在加油站,车头挂着醒目的“灌云”纸牌,有非法组客之嫌,执法人员立即对该车进行检查,发现该车没有道路运输证,属无证经营。执法人员对该车进行了登记保存,并安排正规客运车辆进行驳载,确保乘客安全。同时,执法人员通过苏通卡查询该车自2016年12月至今的行驶记录,确认该车频繁往返于常州、灌云。在确认了该车无证经营事实后,区运管处根据运输法规对该车进行了处理。
  春运在即,区运管处将组织对辖区内的客运包车、班线客车进行集中整治,确保客运市场的安全有序。同时,区运管处提醒乘客,一定要在客运站购票,不要乘坐“黑”巴士,为回家旅途增添一份安全保障。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片