智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
常州市七个食品小作坊集中区通过专家验收
发布日期:2017-12-19  浏览次数:  字号:〖

2017年,常州市以开展食品小作坊登记管理为契机,在全市范围内大规模开展食品生产小作坊集中区建设,日前,溧阳市上兴镇留云村“上兴米酒”集中区、南渡镇卤肉小作坊集中区、新北区奔牛镇何家塘“土灶羊肉”小作坊集中区、武进区湟里镇牛肉小作坊集中区、金坛区儒林镇羊糕小作坊集中区、钟楼区邻家食品工房集中区和天宁区郑陆镇 “三皇庙脚踏糕”小作坊集中区已分别通过专家组验收。

七个集中区内所有的食品小作坊均经过新建或软硬件改造,面貌焕然一新,并实施了统一管理。如新北局对集中区内的小作坊实施“三好三清两认可”管理模式,钟楼局在集中区内实施“六统一、六保证”管理等,各具特色。

常州市通过创建示范集中区引导食品小作坊由分散向集中、由个体向群体的快速集聚,逐步解决食品小作坊生产环境脏乱、“两超一非”严重和食品质量水平低下等问题,目前全市发放的食品小作坊登记证和悬挂公示栏也已达142张(个),取得了良好的成效。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023