公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 法律服务 >> 正文
世界知识产权日:常州知识产权仲裁中心正式揭牌成立
发布日期:2017-04-26  浏览数:  字号:〖

  4月26日是世界知识产权日。今年的主题是:“创新改变生活”。4月25日上午,常州市举办2017年“世界知识产权日”主题活动,副市长梁一波出席活动。
  当天,常州知识产权仲裁中心正式揭牌成立,现场,市政府还对获得第十八届中国专利奖优秀奖的5家企业,每家奖励10万元;并发布了《2016年度常州市知识产权发展与保护状况》白皮书和《新医药行业专利预警分析报告》。
  2016年,常州市获批国家知识产权示范城市,中国常州机器人及智能硬件知识产权保护中心,正式落户科教城,成为全国首个产业知识产权保护中心:当年,常州全市累计申请专利4.38万件、专利授权1.78万件。 
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片