公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 工商服务 >> 正文
民生银行常州支行开业8周年 小微业务重返主战场
发布日期:2017-06-26  浏览数:  字号:〖
  到今天,民生银行常州支行开业已满8周年。该支行党委书记、行长梅奇告诉记者:“2017年是民生银行的转型年,小微业务将重返主战场;将重点围绕小微、实体企业、政府合作等业务进行合理布局;争取在未来3-5年内,实现实体企业业务占比30%,零售(小微)业务占比40%,政府合作等业务占比30%。”
  民生银行是我国首家以民营股份为主的全国性股份制商业银行。2009年6月26日,民生银行入驻常州,定址怀德中路50号。8年来,常州支行秉持总行“服务大众、情系民生”等理念,深耕常武市场,为经济转型升级贡献了应有之力。
  截至当前,该支行各项存款余额超过230亿元,各项贷款余额超过130亿元,资产总额在全市股份制商业银行中名列第二,各项存款规模、贷款规模、盈利能力、资产质量等指标均名列前茅。
  民生银行常州支行表示,将以“做最优秀的银行、做最优秀的银行人”为愿景,举全行之力继续加大对小微企业的支持投入,积极拓展有核心竞争力的实体企业,大幅提升零售金融的业务比例,为常州企业、市民提供更专业、更优质的综合性金融服务方案。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片