智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
连云港市党政代表团来常考察
发布日期:2018-12-05  浏览次数:  字号:〖

  12月4日,由连云港市市委书记项雪龙、代市长方伟带队的连云港市党政代表团来常考察。常州市领导汪泉、韩九云、方国强、白云萍、梁一波陪同考察。
  汪泉向代表团一行全面介绍了常州经济社会发展情况。他表示,当前常州正按照高质量发展要求,聚焦“种好幸福树、建好明星城”,继续深化改革、扩大开放、加快创新,着力塑造高质量的工业明星城市、旅游明星城市和管理明星城市,推动常州长江经济带高质量发展走在前列。连云港市正在加快建设“一带一路”倡议支点城市,按照区域协调发展战略布局。两市协同发展大有可为。汪泉希望两市进一步加强沟通互联,特别是在产业发展方面不断拓展合作领域,提升合作层次,相互融通补充,实现合作共赢。
  项雪龙表示,常州推进特色发展、绿色发展、创新发展的先进理念、成功经验和务实举措给代表团留下了深刻印象。他要求全体代表团成员进一步解放思想,开阔视野,拓宽思路,更好谋划明年工作,奋力推动“高质发展、后发先至”。
  在常期间,代表团一行考察了江苏省绿色建筑博览园、中国石墨烯科技产业展示馆、江苏恒立液压股份有限公司、今创集团及位于常州科教城的深兰人工智能芯片研究院、国创新能源汽车能源与信息创新中心等。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023