公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 经营纳税 >> 政策法规 >> 纳税避税 >> 正文
为纳税人“减负” 常州国税部门打造“一体化”办税大厅
发布日期:2017-08-15  浏览数:  字号:〖

  常州市政务服务中心国税窗口只有44名工作人员,如何承担市区14万纳税人七成以上的涉税业务办理?国税部门通过打造“一体化”办税大厅,让纳税人办理业务事半功倍。
  窗口与线上办理结合,通过网络申请的事项,个别事项半天办结,复杂事项两天之内办结,审批办结时限相比以往提速超过30%。为了让更多纳税人体验“网上办税”,国税窗口还在办事大厅设立了自助体验区,并安排专人指导操作。
  此外,国税窗口还创新推出错峰申报机制、“两个预约”办理模式、“8进8出”延时服务等便民举措,保证窗口持续高效运转。目前,90%的涉税业务可以在线办理,面对面办理量日均达到400单,人均办税时间缩短近50%。
  通过不断提高办事效率,形成“一体化”的办税流程,给纳税人带来智能化的办税体验。近年来,市政务服务中心国税窗口先后荣获“江苏省青年文明号、常州市文明窗口”等多个荣誉称号。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片