智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
钟楼区:省司法厅调研新博智汇谷
发布日期:2018-09-14  浏览次数:  字号:〖
  9月13日下午,省司法厅领导莅临钟楼区新闸法治文化示范点—新博智汇谷观摩指导。新闸街道党工委书记李方平陪同调研。
  新博智汇谷是由博济科技园与新闸街道合作,利用旧厂房改造的众创空间。为了给入驻企业的发展壮大保驾护航,新博智汇谷将公共法律服务与服务企业发展相结合,为企业提供各种法律咨询与服务,不断满足企业法律需求、倾力解决企业法律难题,大大增强了企业法治获得感。
  工作人员详细介绍了新博智汇谷将法治融入企业发展、将法治文化融入企业文化、将法律服务延伸到企业运营管理,实现法治建设与企业发展双赢的做法。省司法厅领导对新博智汇谷给予了高度评价,同时指出在践行法企同行的工作中,要为广大企业、职工提供更多精细化、个性化的公共法律服务,力争在法治文化建设方面发挥示范点优势,起到带头作用。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023