访谈预告
访谈话题征集
常州跨境电商发展
2017-11-24 10:00:00
常州市商务局副局长韩雪琴,常州市商务局对外贸易处处长彭立
如果把2015年视为跨境电商元年,过去的三年里,越来越多的商家开始认识到跨境电商发展的潜力,大量的企业入局促进跨境电商行业高速发展。...
 

邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn

 
 
往期访谈
更多访谈>>
 
  
访谈主题:贯彻落实支农惠农政策,城区也能做好“三农”建设
访谈时间:2017-11-22 10:00:00
主办单位:钟楼区财政局
访谈嘉宾:钟楼区财政局副局长郭宏星,钟楼区财政局农财科科长颜晓峰
访谈背景:钟楼区作为常州市主城区,以服务业和轻工业为主,在“三农”发展建设方面的管理经验相对空白,区划调整后,能否贯彻落实各项财政支农惠农政策,有效开展“三农”工作成了群众关注的焦点。本次访谈将邀请钟楼区财政局的相关领导,围绕钟楼区支农惠农等相关话题和大家进行在线交流。
  
访谈主题:武进区社保工作
访谈时间:2017-11-17 10:00:00
主办单位:常州武进区人社局
访谈嘉宾:常州武进区人社局副局长徐建龙,社会保险科副科长蒋艳娟
访谈背景:社会保险不仅仅能发挥社会稳定器的作用,更有利于保证社会劳动力再生产顺利进行,实现社会公平,从而推动社会进步。其中养老和医疗更是老百姓关心的问题,本次访谈将邀请武进区人社局的相关领导,围绕武进区社会保险等相关话题和大家进行在线交流。
  
访谈主题:中国国际传感谷(常州)建设
访谈时间:2017-11-14 14:00:00
主办单位:常州市新北区龙虎塘街道
访谈嘉宾:龙虎塘街道人大工委主任王华国
访谈背景:2016年以来,龙虎塘街道集聚创新资源、培育创新产业,高水平打造创新载体——中国国际传感谷(常州),力争实现传感产业有效集聚,抢占产业发展和领军人才制高点。为了让群众更好地了解传感谷研究院的建设,11月XX日,龙虎塘街道人大工委主任王华国走进“在线访谈”演播室,向关心中国国际传感谷建设的网民朋友们答疑。
  
访谈主题:武进国家高新区产城融合
访谈时间:2017-11-07 10:00:00
主办单位:武进国家高新区
访谈嘉宾:武进国家高新区管委会副主任罗文祥,武进国家高新区规划建设和城市管理局副局长莫建刚
访谈背景:加大产城融合工作力度是开发区发展到一定阶段时都会采取的措施,那么,作为国家级高新区,武进国家高新区对产城融合工作是如何认识并展开的?我们将邀请武进国家高新区管委会的领导就产城融合相关工作与网友进行在线交流。
  
访谈主题:外商投资企业“审批改备案”相关政策解读
访谈时间:2017-11-02 14:00:00
主办单位:常州市新北区商务局
访谈嘉宾:新北区商务局副局长邹申
访谈背景:面向外商投资企业解读商务部制定出台的《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》,积极营造法治化、国际化、便利化的营商环境。

 

主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 © www.changzhou.gov.cn    E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn